Bloodstained Ritual of the Night дошла до демоверсии

30.06.2018 - 13:54

Экшен-платформер Bloodstained: Ritual of the Night, собравший на Kickstarter, на секундочку, 5,5 миллионов долларов, почти добрался до релиза. В частности, те, кто в своё время занёс денег за игру, а это были весьма приличные 60 $, уже получили играбельную демоверсию.

В честь этого разработчики опубликовали рекламное видео с геймплейными кадрами, которые выглядят отлично. И, если повезёт, игра выйдет на ПК и «больших» консолях до конца года. Страница оной уже имеется в Steam, и, опираясь на информацию оттуда, отмечаем, что в игре будет русскоязычная локализация, что позволит вникнуть в по-японски витиеватый сюжет и пафосные аниме-диалоги.

Также стоит отметить, что Bloodstained: Ritual of the Night показывали более развёрнуто на Е3, но показ этот состоялся за закрытыми дверями: неслыханное событие, как для обычного платформера-метроидвании. Как правило, закрытых показов удостаивают только серьёзные проекты, с многомиллионными бюджетами, ну так и Bloodstained – тоже, более чем серьёзная игра с бюджетом, побольше, чем у иного трёхмерного шутера.

Попробуйте эти игры