Взрывоопасные скелеты-камикадзе в Sea of Thieves

30.06.2018 - 21:46

Для игры Sea of Thieves вышло новое дополнение 1.1.4, и не успело завершиться испытание Skeleton Thrones, как запустилось новое - Gunpowder Skeletons. Оно принесло нам новых взрывоопасных скелетов, которые появляются вместе с пороховыми бочками в руках и бегут прямо на игроков, чтобы подорвать вместе с собой. Именно поэтому они и получили свою метку "камикадзе". Это очень интересное событие для игроков, которое позволит не только использовать самые разные способы, чтобы взорвать скелетов, но и существенно повысить свой навык игры.

У пороховых бочек теперь появилась своя взрывная сила, которая может раскачивать и в некоторых случаях даже толкать корабли. Понятное дело, что чем ближе к кораблю взорвется пороховая бочка, тем выше будет взрывная сила. Еще появилась такая фишка, как "предохранители". Например, вы можете держать в руках пушечный бочонок, а игроки смогут зажечь специальный предохранитель, который будет активен в течении 5 секунд.

Основная цель мероприятия - помочь заработать игрокам валюту, которые не успели накопить ее в событии Skeleton Thrones. Если говорить на чистоту, то такой подход разработчиков Sea of Thieves очень даже удачный. Это поможет сохранить активность прошлых игроков и привлечь новых.

Попробуйте эти игры