Разработчики Star Wars Battlefront 2 анонсировали будущие обновления

В своем твиттере разработчики популярной игры Star Wars Battlefront 2 показали дорожную карту, в которой наглядно показано, какие этапы обновлений ожидают игроков, какой именно контент они увидят, и на какие периоды времени это запланировано. Появятся новые игровые режимы, герои и персонажи, изменения в гемплее.

Первые обновления ждут игроков в июле, но не особо значительные. Самое лакомое ожидайте осенью. В игре появится Оби-Ван Кеноби , а также Генерал Гривус. Еще разработчики обещают нам добавить какой-то масштабный игровой режим.

Также приятные обновления будут зимой. Добавят Энакина Скайуокера и Графа Дуку. В это же время будет введена новая локация в игре - планета "Джеонозис. В августе вас ждут небольшие косметические изменения в геймплее: эмоции и победные жесты, которые используются за кредиты или кристаллы. Остается только следить за обновлениями и надеяться, что разработчики хозяева своим словам и не будут переносить сроки обновлений.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top