Amazon тизерит Bloodborne 2 и Splinter Cell

02.07.2018 - 11:38

Всё-таки он существует! Итальянское отделение торговой сети Amazon, слило в сеть факт грядущего выхода Bloodborne 2.

Страница с этой игрой появилась на сайте данного магазина на этих выходных. Провисев несколько минут, она была, конечно же, удалена, но заметить её успели. Примечательно, что вместе с нею появилась страница с Sunset Overdrive 2 и новой частью Splinter Cell. В разделе «дата выхода», у всех трёх игр значилось 31-ое декабря 2019-го, что означает, премьеру, скорее всего, в следующем году.

Примечательно, что Sunset Overdrive 2 и Bloodborne 2 указаны, как эксклюзивы для PlayStation 4 и Xbox One, несмотря на то, что первый Bloodborne выходил только на PlayStation. Что до Splinter Cell, то эта игра выйдет и на ПК.

Всё это отлично кладётся в канву обильных слухов о том, что Splinter Cell давно делают в Ubisoft, а Bloodborne 2 – во From Software. В первом случае глава Ubisoft, Ив Гиймо, неоднократно рассказывал о том, как любит Сэма Фишера, да и в Ghost Recon не зря появлялись костюмы выше обозначенного героя, а, что до Bloodborne 2, то фотография с её главным меню на экране ПК (да!), была слита в Сеть ещё два года назад.

Попробуйте эти игры