В The Division 2 будет непростая Тёмная Зона

02.07.2018 - 11:57

Поскольку анонс The Division 2 на Е3, как-то упустил вопрос наличия или отсутствия Тёмной Зоны – специальной области с PvP-режимом, разработчики решили прокомментировать данное обстоятельство, пояснив, что Зона будет, но не простая, а непростая.

Если вкратце, то в Ubisoft правильно оценили вклад Тёмной Зоны в популярность первой части, добавление которой позволило немало заработать, поэтому в части №2 она также будет, однако с существенными изменениями, и, чтобы лучше понять будущий вид Зоны, разработчики предложили фанатам обращаться с предложениями. И последние, нужно сказать, не подвели, тут же начав предлагать отказ от микроплатежей, Королевскую Битву, и требовать добавления зомби, которых, несмотря на, как бы, вирусный постапокалипсис, в первой части не было.

Выход The Division 2 назначен на 15-ое марта 2019-го года. Разработчики обещают огромную карту, с районами, размером во всю карту первой части, а также ежедневные миссии, которые де призваны обеспечить неувядающий интерес к игре в течение многих лет.

Попробуйте эти игры