Fortnite: сказка про то, как персонаж убил 48 игроков одним ударом

03.07.2018 - 22:50

А, так это и не сказка вовсе! Действительно, игроку под ником Elemental_Ray удалось убить 48 игроков разом, используя лишь одну кирку. Как? Читайте дальше...

Не так давно был осуществлен запуск "Злодейской ракеты", которая вызвала серьезный интерес у игроков. Некоторые игровые сессии объединили сотни игроков, чтобы совместно посмотреть на запуск. Для этого им пришлось заключить временное перемирие, чтобы каждый мог насладиться таким прекрасным моментом. Игроки приземляются в одном месте, строят большую рампу и смотрят полет ракеты.

Один из игроков, тот самый Elemental_Ray, дождался запуска, и как только ракета взмыла вверх, одним ударом киркой разломал основание рамп, на которых стояло сразу 48 игроков. Конструкция обрушилась и вместе с этим персонажем погибла. Самое интересное в том, что теперь он рекордсмен по количеству убитых игроков в одиночке за одну игровую сессию. Как видите, смекалка помогает даже в таких ситуациях, и этот парень теперь удерживает лидерство.

В сети появились как возмущения со стороны игроков, так и восхищения. Одно только понятно - теперь появятся последователи, которые будут пытаться повторить его успех или вовсе, превзойти, поэтому на перемирие можно не рассчитывать.

Попробуйте эти игры