Состоялся релиз Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

04.07.2018 - 07:14

В продажу поступил шутер Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered, являющийся ремастером оригинальной версии, выпущенной в 2009-м году. В общем, игра получилась неплохой, чему подтверждение 82% положительных отзывов в Steam.

Из позитива покупатели отметили: полную русскоязычную озвучку, действительно улучшенную графику, отличную оптимизацию, внушительную скидку для новых покупателей, и бесплатную раздачу игры тем, кто приобрёл в своё время оригинал.

Из негатива нашлись: старые, никак не изменённые видеовставки, проблемы с запуском, сюжет, показавшийся многим банальным и скучным, а также графика, не сильно, по мнению отдельных рецензентов, отличающаяся от оригинала.

События Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered разворачиваются на Марсе, где происходит нечто вроде буржуазной революции, когда восставшие против корпорации шахтёры, взялись за оружие, и показали, что отлично владеют ещё и им, а не только шахтным оборудованием. Игра была последней частью всего сериала, который на ней, несмотря на позитивную прессу, так и завершился.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top