В Fallout 76 придётся тасовать навыки

09.07.2018 - 14:49

Создатели Fallout 76 предлагают натурально тасовать навыки героя, причём в буквальном, а не переносном смысле, потому что навыки эти будут реализовываться в виде специальных карточек, которые можно будет активировать за заработанный опыт.

Почему же тасовать? Потому что использовать их все сразу не получится. Карточки нужно будет вставлять в специальные слоты. Только после этого они начнут работать. И, как вы уже поняли, слотов будет заметно меньше, чем навыков, поэтому перед выполнением различных миссий игрокам придётся открывать меню персонажа, и мучительно выбирать те карточки, которые пригодятся им прямо здесь и сейчас.

Примечательно, что карточки эти будут выпадать по три, случайным образом, из которых можно будет выбрать только одну. И в этом есть сразу три угрозы. Во-первых, налицо элемент случайности. Во-вторых, не исключено, что при этом будут активно задействованы лутбоксы. Ну и в-третьих, может оказаться, например, что количество доступных слотов можно увеличить за… реальные деньги.

Попробуйте эти игры