Криштиану Роналду спутал карты Electronic Arts

11.07.2018 - 09:30

Главная футбольная суперзвезда планеты (не считая Артёма Дзюбы, конечно же), Криштиану Роналду, конкретно так спутал карты Electronic Arts, которая готовится к сентябрьскому выпуску FIFA 19.

Всё дело в том, что португалец, получавший в мадридском Реале 30 миллионов евро в год, был недоволен тем, что макаронный позёр и симулянт Неймар, получает в Пари Сен-Жермен 45 миллионов. Руководство Реала при этом не только не хотело поднимать зарплату Роналду, который, на секундочку, стал лучшим бомбардиром команды, но и пригласило Неймара в Реал, пообещав ему зарплату, аналогичную той, какую он получает во Франции. В итоге Криштиану взял, да и перешёл в Ювентус, превратив в труху все трейлеры, и тонны напечатанной рекламной продукции для FIFA 19, где он солирует, как звезда Реала.

Непонятно, что там написано в контрактах между Роналду и EA Sports, но похоже, что в будущем электронщикам придётся хорошо подумать, прежде чем строить рекламную кампанию вокруг спортсмена, желающего сменить место работы.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top