Криштиану Роналду спутал карты Electronic Arts

11.07.2018 - 09:30

Главная футбольная суперзвезда планеты (не считая Артёма Дзюбы, конечно же), Криштиану Роналду, конкретно так спутал карты Electronic Arts, которая готовится к сентябрьскому выпуску FIFA 19.

Всё дело в том, что португалец, получавший в мадридском Реале 30 миллионов евро в год, был недоволен тем, что макаронный позёр и симулянт Неймар, получает в Пари Сен-Жермен 45 миллионов. Руководство Реала при этом не только не хотело поднимать зарплату Роналду, который, на секундочку, стал лучшим бомбардиром команды, но и пригласило Неймара в Реал, пообещав ему зарплату, аналогичную той, какую он получает во Франции. В итоге Криштиану взял, да и перешёл в Ювентус, превратив в труху все трейлеры, и тонны напечатанной рекламной продукции для FIFA 19, где он солирует, как звезда Реала.

Непонятно, что там написано в контрактах между Роналду и EA Sports, но похоже, что в будущем электронщикам придётся хорошо подумать, прежде чем строить рекламную кампанию вокруг спортсмена, желающего сменить место работы.

Попробуйте эти игры