Режиссёр Warcraft экранизирует Rogue Trooper

16.07.2018 - 11:04

Дункан Джонс – американский режиссёр, известный по экранизации Warcraft-а, выпущенного 2016-м году, объявил съёмках фильма по новой видеоигре.

Речь идёт о шутере Rogue Trooper – отличном в своё время экшене про синего мужика, в который многие играли, но не все запомнили название. Мистер Джонс опубликовал небольшой тизер в Твиттере, где показал луноход, и самого себя, мучимого творческими терзаниями у компьютера. То, что главным героем будет всё тот же Rogue – нет сомненья, ибо режиссёр сделал себе такую же причёску, как у него.

Примечательно, что мнения разделились: одни считают, что за основу будет взята видеоигра, а другие, что комикс. Комикс банально глубже и обширнее. Там больше сюжета и персонажей, но, как бы там ни было, кино уже ждут, потому что нормальных фильмов про генетически модифицированных спецназовцев, разносящих в пух и прах врагов, не было со времён Универсального Солдата с Ван Даммом.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
После того как прошла волна требований от Sony купить Konami, началась волна требований купить From Software. Konami может оказаться дороговатой компанией с...
Back to Top