В Spider-Man не будет смены времени суток

16.07.2018 - 11:07

Один из главных по разработке нового Spider-Man – Брайан Интихар – на вопрос о наличии системы смени времени суток, ответил, что её не будет. Далее в комментариях он пояснил, что время суток начнёт запланировано меняться только ближе к финалу. Иными словами, несмотря на «песочную» сущность игры, в её мире будет вечный день, и лишь в некоторых миссиях, для пущей зловещности, на город будет опускаться ночь.

Кстати, о самом городе: разработчик также подтвердил, что Нью-Йорк не будет воссоздан в точности. Какие-то места, конечно, будут узнаваемы, но в целом дизайнеры ушли от достоверности в пользу геймплейной интересности.

Примечательно, что нового Человека Паука поругивают именно за отсутствие реализма и правдоподобности: Нью-Йорк неправильный, солнце над городом не заходит. Получается, что главный герой в облегающем трико и маске, стреляющий из рук бесконечной паутиной, нарушающий все правила физики, и укладывающий в рукопашных боях сотни бандитов в плане реализма, вопросов ни у кого не вызывает.

Попробуйте эти игры