У Королевской Битвы в Call of Duty: Black Ops 4 – проблемы

19.07.2018 - 14:42

С мест сообщают о проблемах разработчиков режима Королевской Битвы для Call of Duty: Black Ops 4, который уже точно не выйдет одновременно с основной игрой.

Более того, не ясно, выйдет ли он вообще, поскольку его создатели, уже которую неделю мучаются собственными планами, советами тестеров, и техническими ограничениями консолей.

В частности, из-за последних, якобы, бой с одновременным участием 64-х геймеров решено сократить до 50-ти. Но и этого может оказаться недостаточно. Далее, вроде бы, у разработчиков большие сложности с созданием механики сокращения карты. Ни газ ни энергетическое кольцо не подходит, ибо в игре де есть механизм возрождения в любой точке карты. Поэтому сейчас там, якобы, просто в ходе боя отпадают куски местности, что не нравится никому, но это, мол, единственное, пусть и временное решение.

Ну, и напоследок, у разработчиков проблемы с балансом. Они то удаляют, то добавляют предметы, то поднимают, то опускают уровень здоровья персонажей, и, когда получится прийти к какому-то единому знаменателю – совершенно неизвестно.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top