У Королевской Битвы в Call of Duty: Black Ops 4 – проблемы

19.07.2018 - 14:42

С мест сообщают о проблемах разработчиков режима Королевской Битвы для Call of Duty: Black Ops 4, который уже точно не выйдет одновременно с основной игрой.

Более того, не ясно, выйдет ли он вообще, поскольку его создатели, уже которую неделю мучаются собственными планами, советами тестеров, и техническими ограничениями консолей.

В частности, из-за последних, якобы, бой с одновременным участием 64-х геймеров решено сократить до 50-ти. Но и этого может оказаться недостаточно. Далее, вроде бы, у разработчиков большие сложности с созданием механики сокращения карты. Ни газ ни энергетическое кольцо не подходит, ибо в игре де есть механизм возрождения в любой точке карты. Поэтому сейчас там, якобы, просто в ходе боя отпадают куски местности, что не нравится никому, но это, мол, единственное, пусть и временное решение.

Ну, и напоследок, у разработчиков проблемы с балансом. Они то удаляют, то добавляют предметы, то поднимают, то опускают уровень здоровья персонажей, и, когда получится прийти к какому-то единому знаменателю – совершенно неизвестно.

Попробуйте эти игры