Состоялся релиз отечественной головоломки Mechanism

20.07.2018 - 15:46

В Steam появилась игра под названием Mechanism от отечественных разработчиков. Точнее, от разработчика. Её сделал всего один человек, некто Александр Гудвин, который на просторах российского интернета неоднократно рассказывал о том, как он трудился, создавая трёхмерные модели для своей игры, и о том, какой опыт он извлёк из своего прошлого проекта под названием Algotica.

К чести разработчика, Mechanism получился отличной игрой, которую вообще невозможно заподозрить в том, что за её созданием стоит один единственный человек. Игра имеет 91% положительных отзывов, что говорит само за себя.

Играть предлагается за робота, путешествующего по миру, поражённом страшной болезнью. Сам автор признаётся, что вдохновлялся известным хитом чешской Amanita Design под названием Machinarium, и, судя по всему, у него получилось весьма неплохо.

Кстати, игра имеет имеет аж 6 локализаций: русскую, английскую, французскую, немецкую и две китайских, причём все шесть могут похвастаться и озвучкой в том числе. Весьма уважительное отношение к покупателям, которому бы неплохо было поучиться той же Electronic Arts.

Попробуйте эти игры