Выживастик Green Hell появится в Steam в августе

25.07.2018 - 13:26

Стала известна дата выхода симулятора выживания Green Hell. Игра будет доступна в рамках программы раннего доступа Steam 29-го августа.

По этому случаю, разработчики опубликовали системные требования, которые оказались довольно скромными, а также раскрыли множество мелких, но интересных подробностей. Например, стало известно, что в списке доступных локализаций отсутствует русский язык, несмотря на то, что вообще страница в Steam переведена. Ну, и ладно, однако польский язык отсутствует также, несмотря на то, что игру эту делают поляки.

Далее выяснилось, что разработчики готовят не только чисто материальные проблемы, вроде болезней, голода и ранений, но и психологические. Чем дальше, тем сильнее на психику героя будут оказывать влияние различные факторы, с которыми также придётся бороться.

Ну и, наконец, выяснилось, что в раннем доступе сей проект пробудет недолго. Игра уже почти готова, и её финальный релиз вполне может состояться до конца года.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top