Бывший сотрудник BioWare предсказал участь студии в случае провала Anthem

25.07.2018 - 13:30

Один из ветеранов BioWare, Джеймс Олен, уволившийся или уволенный недавно из компании после 22-х лет работы, рассказал, что будет, если Anthem провалится.

Далее прямая речь: «Я знаю о теории, в соответствие с которой Electronic Arts закроет BioWare, если та потерпит очередной крах. Однако я уверен, что этого не случится. Всё потому, что BioWare сильно отличается от остальных, и к ней имеется особое отношение. Поэтому, даже если Anthem не оправдает ожиданий, хотя я думаю, что игра будет отличной, история разработчиков на этом не закончится. Просто они получат новый урок, который смогут применить на новой игре».

Описывая атмосферу, преобладающую в рабочем коллективе студии, мистер Олен употребил два термина: превосходство и смирение. Первый касается чисто профессиональных качеств сотрудников, а второй – желание идти на компромиссы и делать свою работу так, чтобы все были довольны».

В то же время, у возможного фиаско Anthem также есть объяснение. Как утверждает мистер Олен, игра эта очень необычная, и сильно отличается от всего того, что они делали раньше, поэтому, мол, может быть всякое.

Попробуйте эти игры