Denuvo начинает преследовать своих взломщиков

26.07.2018 - 14:08

Юристы Denuvo Software Solutions решили наказать наиболее ретивых граждан, взламывающих их защитную систему. И, если китайских хакеров им не достать, то до тех, кто имеет несчастье проживать в Европе, их руки уже дотянулись.

В частности, кара постигла небезызвестного хакера из Болгарии, известного как Voksi, которым занялась местная прокуратура. У него уже изъяли из дома всю электронику, прикрыли его сайт, и, судя по всему, дело идёт к суду. Пострадавший рассказал, как связывался с администрацией Denuvo, и предлагал мировую, но те сказали, что дело уже запущено, и теперь всё зависит от решения прокурора.

Спустя какое-то время Voksi обратился к обществу, сказав, что не сможет больше делать то, что делал раньше. Но при этом он всё равно считает, что многие современные игры имеют слишком раздутый вид из-за лишнего программного обеспечения. Кстати, паренька не арестовали. Он сам явился в полицию, чтобы выяснить, что к чему, и выяснить, когда ему вернут конфискованное. Denuvo же в это время опубликовала открытое письмо, суть которого сводится к тому, что пиратство – угроза для всех нас, и с ним надо бороться.

Попробуйте эти игры