Слух: главный злодей Far Cry 5 планирует возращение

04.08.2018 - 14:23

Интересный слух пустил Грег Брик – актёр, сыгравший Джозефа Сида – главного злодея из Far Cry 5, который, будучи главным идеологом созданной им религиозной секты, наводил страх и ужас на округ Надежды.

Так вот, мистер Брик опубликовал снимок собственного лица с нанесёнными на него точками, как делают, когда готовят актёра к съёмкам по технологии захвата движений. А внизу было сообщение: «Я вернулся» и стоял хэштег #Отец, что, видимо, является отсылкой к вышеупомянутому персонажу, которого, как священника, именовали отцом.

Примечательно, что сообщение было быстро удалено, но, кто-то ушлый успел его скопировать, и, как оказалось, не зря.

Также мистер Брик отметил, что приедет на выставку GameOnExpo, которая пройдёт с 10-го по 12-ое августа в США, отметив, что будет в сценическом образе. Правда, каком именно – осталось за кадром.

Исходя из вышеизложенного можно предположить, что Ubisoft готовит расширение для Far Cry 5, либо простое дополнение, в котором будет задействован главный антагонист.

Попробуйте эти игры

23
Nov 20
Экшен Godfall оказался посредственной игрой, которая совсем не похожа на проект, достойный стать витриной новой PlayStation 5. Это было понятно и раньше, но...
Back to Top