В Sekiro: Shadows Die Twice придётся прокачивать протез

08.08.2018 - 14:39

Подъехали новые подробности Sekiro: Shadows Die Twice – экшена, который, по словам его создателей, должен изменить стандарты Souls-механики.

Так вот, выяснилось, что основным оружием героя будет самурайский меч, но куда более интересным в плане прокачки окажется оружие во второй руке. Дело в том, что герой у нас однорукий, и его вторая рука является протезом, на который можно будет прикрепить самые невообразимые приспособления, начиная со стандартного пистолета, и заканчивая огнемётом или крюком-кошкой.

Протез, кстати, является железным обоснованием того, что щитов в игре не будет, и сражения здесь будут больше напоминать Bloodborne, нежели Dark Souls.

Сам глава проекта, Хидетака Миядзаки сказал на этот счёт, что в игре не будет классов. Никаких заведомо установленных архетипов, какие были в тех же Душах. Именно поэтому глубина прокачки героя окажется серьёзной, и нам стоит только пожалеть о том, что в ней не будет мультиплеера, ибо сражения таких вот по-разному развитых персонажей могли бы оказаться действительно интересными.

Попробуйте эти игры