Разработчики Battlerite готовят новую игру

09.08.2018 - 23:13

Еще весной текущего года компания Stunlock Studios, которой принадлежит проект Battlerite, собиралась вводить новый режим "королевской битвы", чтобы "хайпануть" со многими другими играми и собрать свою аудиторию. Но на днях официальные представители студии сообщили, что решили создать отдельную игру, в которой и будет режим "королевской битвы", чтобы не портить впечатление от Battlerite и не навязывать опции, которые, быть может, некоторым пользователям и вовсе не нужны.

Игра получит название Battlerite Royale. Уже в сентябре этого года она появится в раннем доступе и будет доступа всем пользователям оригинального проекта. Основная особенность в том, что разработчики сохранят механику существующего проекта и добавят много возможностей в новом. Причем, если вы захотите поиграть в Battlerite Royale, то сможете перенести туда все предметы и бонусы.

Попасть на закрытый бета-тест можно будет в августе. Регистрация будет доступна на официальном сайте проекта уже с 13 августа. Наше личное мнение - Stunlock Studios, действительно, выбрала правильный ход. Проще попробовать сделать новый проект и привлечь свою аудиторию к нему, и в случае провала просто закрыть. А вот если бы они интегрировали режим Battle Royale в основном проекте, то недовольные игроки попросту могли бы покинуть игру, что повлекло бы за собой серьезные последствия.

Попробуйте эти игры