Electronic Arts обвиняет разработчиков консолей в хитрости

10.08.2018 - 13:18

Один из директоров Electronic Arts, Мэтт Билби, после заявления о том, что сохранить лутбоксы их заставляет внутренняя справедливость по отношению к тем, кто лутбоксы любит, выступил ещё более мощно, уличив разработчиков консолей в хитрости.

Когда разговор с журналистом зашёл о будущем игропрома, мистер Билби начал нахваливать потоковые технологии, за которыми будущее, и, что, мол, будет прекрасно – запустить игру на телевизоре или смартфоне, не имея мощного железа. Но на пути у этого прекрасного далёка стоят создатели игровых приставок, которых мистер Билби назвал хитрыми.

Далее прямая речь: «Создатели консолей хитры. Я думаю, что они найдут новые роли, которые консоли будут играть в жизни геймеров. Может случиться так, что консоли будут интегрированы в смарт-телевизоры, или, например, будущая PlayStation станет мобильной с возможностью подключения к телевизорам. И мне кажется, что лет через пять люди будут покупать её только для настроения, по старой памяти, но через десять лет стационарные консоли в том виде, в каком они существуют сейчас, никто покупать уже не будет». Аминь.

Попробуйте эти игры