Стримера Ниндзю травят за отказ играть с девушками

14.08.2018 - 11:17

Немного новостей игрового бомонда из раздела «Их Нравы».

Вероятно, вы уже знаете, кто такой Ninja, он же Тайлер Блевинс – это самый популярный стимер современности, прославившийся за счёт Fortnite, и зарабатывающий сотни тысяч долларов ежемесячно. Так вот, прямо сейчас в интернете набирает ход травля данного персонажа. За что? Вы не поверите: за отказ играть с девушками.

Некоторые граждане обратили внимание на то, что Ниндзя ни разу не устраивал потоковые трансляции вместе с девушками, предпочитая исключительно парней. Из этой ситуации, которая, казалось бы, не стоила и выеденного яйца, раздули вселенский скандал, которым сейчас гремит американский интернет. Тайлера уличают в женоненавистничестве, и десятки сетевых феминисток уже вовсю требуют перестать смотреть стримы этого негодяя.

Общественное порицание – страшная штука, и Ниндзя уже успел заявить, что не имеет никаких половых предубеждений, предпочитая разные игры и разных людей, но толпе этого мало. Похоже, что спасёт его только смена пола, или публичный каминг-аут. Такие страшные новости принесли мы в ваш дом.

Попробуйте эти игры