Стал известен ещё один кандидат на роль Геральта в сериале от Netflix

15.08.2018 - 12:40

И ещё одна утечка из стана Netflix, где подбирают актёров для грядущего сериала о Ведьмаке.

В частности, стало известно, что на роль Геральта пробуют Макса Бизли – английского актёра и музыканта, известного по сериалам Бешеные Псы и Отель Вавилон. Причём, в отличие от Генри-Супермена-Кавилла, который просто сказал, что хотел бы сняться в этом произведении, мистера Бизли действительно пригласили, и он действительно проходит пробы.

Лицом данный актёр в самом деле напоминает Геральта, а вот с ростом могут быть проблемы: всего 177 см, ибо у главного Ведьмака рост около 185-ти. Разница небольшая, но она есть. Впрочем, может запросто хватить и того, что имеется, ибо актриса, вроде как, одобренная на роль Йеннифер, располагает всего 163-мя сантиметрами.

Есть ещё и проблема с возрастом: мистеру Бизли уже 47 лет, в то время как классический Геральт выглядит на 30 с небольшим, несмотря на то, что в третьей части ему где-то под 60.

В общем, ясно, что ничего не ясно, и это тот случай, когда нужно дождаться большей конкретики.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top