Многострадальная Bloodstained: Ritual of the Night снова перенесена

21.08.2018 - 09:03

Скандальный и многострадальный долгострой Bloodstained: Ritual of the Night, который мучается сам, и мучает своих заочных фанатов, снова перенесён. На этот раз на следующий год. А вместе с этим отменена версия для PlayStation Vita.

Впрочем, глава проекта, Кодзи Игараши, с этим утверждением не согласился, поскольку он, с чисто японской хитростью, так ни разу и не объявил о дате выхода, лишь изредка появляясь на публике с заявлением о новых сроках, когда игру следует ждать. Так, что технически, да – это не перенос.

Bloodstained знаменита тем, что в своё время собрала на Kickstarter увесистые 5,5 миллионов долларов. Это один из лучших показателей за всю историю игрового краудфандинга, поэтому надежды фанатов были высоки, но вот прошло уже три года, а игры до сих пор нет, несмотря на то, что первоначально выпустить её обещали ещё в 2016-м.

Будет ли этот перенос последним? Далеко не факт, но поклонникам вселенной Castlevania всё равно не остаётся ничего иного, кроме как ждать, ибо кроме мистера Игараши, всё равно никто ничего подобного делать не собирается.

Попробуйте эти игры