Создатели Shadow Tactics анонсировали Desperados III

22.08.2018 - 08:11

Немцы из Mimimi Games, как и обещали, анонсировали свой секретный проект под названием Codename Kartoffel, который оказался новой частью ковбойской стелс-стратегии Desperados.

Примечательно, что в ходе разработки, через закрытый чат в Discord-e, представители студии периодически сливали скриншоты со средневековыми замками, гоблинами и троллями, поэтому презентация этой игры в глубоко ковбойской атмосфере, вызвала неподдельное удивление у тех, кто следил за темой.

Тем не менее, Desperados 3 выйдет уже в следующем году. Прошлые две части делала Spellbound Entertainment, закрывшаяся в 2012-м году. Однако права на сериал, сохранённые у THQ Nordic, были переданы Mimimi Games, которая смогла взяться за новый проект после успеха Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

И, нужно сказать, Desperados 3 выглядит практически так же, как Клинки Сёгуна: те же анимации, тот же дизайн окружения, та же цветовая палитра. В общем, фанаты Desperados могут быть спокойны: игра в хороших руках, хотя, конечно, многие механики, типа переключения на вид от третьего лица, здесь не появятся.

Попробуйте эти игры