В PUBG вышло обновление: встречайте новый транспорт и оружие

23.08.2018 - 23:29

Сегодня разработчики PUBG выпустили обновление №20, в котором не только исправили многочисленные проблемы, освещенные ранее на сайте FIX PUBG, но и добавили новые возможности для игроков. Во-первых, появилась новая штурмовая винтовка Beryl M762, которая использует патроны 7.62 мм. В целом урон у этой винтовки в разы ниже, чем у АКМ, однако скорострельность несколько выше, что очень важно в такой игре. Найти новое оружие можно на любой локации.

Во-вторых, появился новый транспорт - мотороллер. Доступен он только на карте Санока. Вмещает 2 игроков, обладает низкой скоростью передвижения, зато имеет большой радиус для поворота, что очень важно для совершения быстрых маневров, если вас обстреливают и нужно быстро уехать. Если говорить о мелких изменениях, то здесь разработчики улучшили дизайн маркеров на картах, добавили возможность изменения положения камеры, если вы играете от 3го лица. И еще одна приятная новость - это отслеживание рассмотрения заявок. Раньше если вы отправляли тикет с ником нарушителя, непонятно было, забанили его или нет, а теперь вам придет оповещение, если игрока наказали.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top