Создатели Dead Space делали игру про Джека Потрошителя

25.08.2018 - 09:07

В Сеть просочилась интересная история об одной не доделанной игре от Visceral Games, которую мы знаем прежде всего по Dead Space. Так вот, игра эта была про Джека Потрошителя – известного, вполне реального маньяка, орудовавшего в конце 19-го века в Лондоне. Разработчики планировали ряд инновационных по своим временам идей, но закончить работу не смогли, из-за скандальности задумки.

Дело в том, что играть предлагалось именно за Джека, который де был простым, симпатичным и скромным парнем, терявшим контроль, когда становился одержим местью. Но, кому же мстил этот, на самом деле, патентованный маньяк? А мстил он по задумке сценаристов, вампирам, которых поддерживала местная масонская ложа. Герой, мол, страдал галлюцинациями, и вёл непростую ночную жизнь в попытках сокращения вампирского поголовья. Эдакий Ван Хелсинг и Джон Константин в одном лице. Но проблема лишь в том, что тех людей, которых Джек убил в реальности, по задумке игры решили сделать вампирами, с сохранением имён, что начальство посчитало не только аморальным, но и рискованным, ибо запросто можно нарваться на судебный иск, от какого-нибудь потомка той или иной жертвы.

Но, тем не менее, взглянуть на такое было бы любопытно.

Попробуйте эти игры

20
Oct 20
Целая буря негодования обрушилась на Facebook, после того как вице-президент компании AR/VR, Эндрю Босворт, выступил с заявлением о том, что люди, прежде чем...
Back to Top