В Dota 2 появится 2 новых персонажа

25.08.2018 - 22:10

Проходящий турнир The International по Dota 2 подарил зрителям не только положительные эмоции, но и хорошие новости. Компания Valve представила двух новых героев, которые получили имена Grimstroke и Mars. Причем о Mars игроки знали уже давно, так как примерно полгода тому назад была найдена информация о нем в файлах игры. Другое дело - Grimstroke. Для поклонников такой поворот стал полной неожиданностью и радостным сюрпризом.

О новом персонаже уже предостаточно информации от официальных источников. Согласно истории, он пожертвовал всем (родными, любовью, своими наставниками), чтобы перейти на темную сторону и получить огромную силу. Относится к героям поддержки дальнего боя, и имеет внушительные характеристики. Ожидается, что в будущем разработчики будут выпускать патчи, чтобы урезать его урон или стоимость маны.

Персонаж Grimstroke уже доступен в игре, поэтому можете попробовать его в действии, а вот Mars будет официально добавлен зимой.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Чудесным образом на фоне начинающейся борьбы части британских парламентариев против засилья микроплатежей и лутбоксов в видеоиграх, японское издание Kotaku...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top