В Last Epoch стартовал ЗБТ

25.08.2018 - 22:11

В проекте Last Epoch, разрабатываемым инди-студией Eleventh Hour Games, наконец-то началось закрытое бета-тестирование, которого так долго ждали поклонники, профинансировавшие игру на Kickstarter. Доступ к ЗБТ получили только те пользователи, кто поддержал проект финансово, однако, если вы тоже хотите попробовать одним из первых поиграть в Last Epoch, можете приобрести один из наборов на официальном сайте проекта и получите доступ. Только вот ценник на наборы там начинается от 50 долларов, поэтому придется нехило так потратиться. В противном случае придется ждать окончания ЗБТ, а вот сколько - неизвестно. Никакой информации от разработчиков не поступало.

На данный момент в Alpha-версии вам будет доступно 5 разных классов, а именно: Rogue, Knight, Mage, Primalist, Acolyte. Причем у каждого класса есть еще 3 разных подкласса. Уже сейчас можно оценить динамичные и масштабные битвы против мобов в стиле Hack'n'Slash. В целом разработчики обещают нам интересные локации, большое количество классов и огромное разнообразие контента. Как будет на деле - узнаем в будущем.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top