Поляки критикуют Cyberpunk 2077

29.08.2018 - 09:05

Cyberpunk 2077, несмотря на всю свою прелесть, нашли за что и покритиковать. Причём, такое впечатление, сильнее всего на игру обрушились в самой Польше.

Так, например, знаменитый польский игровой дизайнер, Адриан Чмеларз, раскритиковал увиденное, заявив, что игра слаба во всех отношениях.

После похвалы в адрес движка, графики и частично мира, который, кому-то понравится, а кому-то нет, пан дизайнер объявил о том, что игра похожа на пережёванную жвачку и выжатый лимон, с уставшими идеями и банальными приёмами.

Также критике подвергли и диалоги, которые многим показались на редкость скучными и однообразными. Пан Чмеларз упоминает, что создатели квеста с Кровавым Бароном из третьего Ведьмака, ушли в Techland, а те, кто остались – не справились.

Ещё ему не понравился скупой выбор вариантов, над которыми вряд ли придётся ломать голову на протяжении минут, и мир, который был назван искусственным. В нём, дескать, нет, какой-то особенной фишки, которая оживила бы его, и дала бы ему подлинную реалистичность.

В итоге, пан Чмеларз отметил, что новейшим образцом, того как надо делать игры, является Red Dead Redemption 2, а вовсе не Киберпанк, в котором не чувствуется искренности.

Попробуйте эти игры