Mortal Royale с Королевской Битвой на 1000 человек выйдет в январе

Стала известна дата выхода экшена с говорящим названием Mortal Royale. Игра, чей анонс незаслуженно обошла вниманием пресса, и чуть не обошли мы, выйдет в январе, в рамках раннего доступа Steam.

Главная особенность Mortal Royale – одновременное сражение с участием тысячи человек. Разработчики обещают приручение монстров, которых можно отправлять в атаку самих, либо забираться на них сверху, применяя в качестве ездовых животных, возможность подбирать оружие и доспехи, широко использовать луки и арбалеты, а также мощную магию. Всего в игре будет 21 набор доспехов, более 60-ти заклинаний и несколько сотен различного оружия. Всё это для одной единственной цели – стать последним выжившим в этом адском круговороте.

Игра, конечно, не поразит вас графикой, но вместо неё идёт забойный и кровавый геймплей с чем-то, отдалённо похожим на систему расчленений. Желающие поучаствовать в тестировании ранней альфа-версии, могут уже заполнять анкеты на официальном сайте проекта.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top