Создатели Denuvo извиняются за прошлое и сдают не вышедшую игру пиратам

30.08.2018 - 12:23

Коммерческий директор Denuvo Software Solutions, Эльмар Фишер, извинился перед геймерами за прошлые грехи компании, а также сообщил, что – сюрприз – не взламываемых систем не бывает. И единственное, что может обеспечить Denuvo – защиту продукта в первые дни продажи.

Примечательно, что ещё пару лет назад, когда пираты действительно растерялись перед этой DRM-системой, разработчики на каждом углу заявляли, что её нельзя взломать. В будущем подобные тезисы, однако, потихоньку менялись.

Что до извинений, то мистер Фишер в курсе технических проблем, которые Denuvo привносит в игры, и заверяет, что в будущем всё наладится, потому что раньше у них в штате было всего 45 человек, а теперь, когда их купила южноафриканская компания Irdeto, их возможности значительно увеличились.

И все эти заявления, чтобы вы понимали, происходят на фоне взлома экономико-социального менеджера Two Point Hospital, который – внимание – должен выйти только сегодня. Как сообщают пираты, всему виной халатность разработчиков, которые не защитили исполняемые DLL-файлы. Пираты, получившие доступ к игре, просто заменили игровые файлы на свои, и тут же выложили эту стратегию в свободный доступ, за которую, к слову, просят в Steam 1260 рублей.

Попробуйте эти игры