Опубликован геймплей экшена The Sinking City

У Зова Ктулху, как оказалось, имеется весьма солидный конкурент под названием The Sinking City, чей геймплей, наконец-то, показали разработчики.

Главное, что выяснилось – данная игра является полноценным приключенческим экшеном со стрельбой из револьвера, ружья, автомата и, возможно, ещё, чего-то, что будет найдено главным героем, тогда как Call of Cthulhu, который, кстати, выходит 30-го октября, является строго детективной историей с изучением улик и диалогами, что, возможно, некоторым покажется скучноватым.

В игре не будет явных целей, и самое главное – не будет путевых точек. Для проталкивания сюжета вперёд, игрокам придётся руководствоваться подсказками, и действительно понимать, что говорят им NPC, не надеясь, что после перемотки диалога, они побегут выполнять задание, по метке на карте. Такое вот прекрасное нововведение, взятое на самом деле из старинных игр.

Сумеречный город, по которому придётся бродить, выглядит отлично. Лавкрафтовская атмосфера ощущается в полной мере, а умение героя воскрешать картины прошлого, активируя различные спецэффекты радует отдельно. Выйдет вся эта красота на ПК и «больших» консолях в следующем году.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top