В Valve знают все шутки о себе и готовятся к ответу

01.09.2018 - 08:54

Ведущий программист карточно-коллекционной игры Artifact, Брендон Рэйнхарт, рассказал о том, что в Valve Software прекрасно осведомлены о всех тех шутках, издевательствах и обвинениях в адрес компании со стороны геймерского сообщества, которое обвиняет их в том, что они сидят на куче денег и не хотят заниматься ничем другим, кроме как считать прибыль.

Выяснилось, что Valve готовится к ответу, что последние несколько лет там бездействовали, потому, что были заняты улучшением Steam, на что пошло очень много сил, и где было задействовано огромное количество людей. И теперь, когда работы по улучшению сервиса близки к завершению, компания готова удивлять: «Теперь мы находимся в месте, где мы снова можем инвестировать в игры».

Мистер Рэйнхарт подтвердил слова Гейба Ньюэлла о том, что Valve готовит несколько игр, и Артефакт – первая из них. Правда, тут нужно уточнение: минимум одной будет игра для шлемов виртуальной реальности, ещё одной – игра, созданная сторонней студией Campo Santo, которую мы знаем по Firewatch. Так, что рассчитывать на скорый анонс Half-Life 3 было бы преждевременно.

Попробуйте эти игры