В Valve знают все шутки о себе и готовятся к ответу

01.09.2018 - 08:54

Ведущий программист карточно-коллекционной игры Artifact, Брендон Рэйнхарт, рассказал о том, что в Valve Software прекрасно осведомлены о всех тех шутках, издевательствах и обвинениях в адрес компании со стороны геймерского сообщества, которое обвиняет их в том, что они сидят на куче денег и не хотят заниматься ничем другим, кроме как считать прибыль.

Выяснилось, что Valve готовится к ответу, что последние несколько лет там бездействовали, потому, что были заняты улучшением Steam, на что пошло очень много сил, и где было задействовано огромное количество людей. И теперь, когда работы по улучшению сервиса близки к завершению, компания готова удивлять: «Теперь мы находимся в месте, где мы снова можем инвестировать в игры».

Мистер Рэйнхарт подтвердил слова Гейба Ньюэлла о том, что Valve готовит несколько игр, и Артефакт – первая из них. Правда, тут нужно уточнение: минимум одной будет игра для шлемов виртуальной реальности, ещё одной – игра, созданная сторонней студией Campo Santo, которую мы знаем по Firewatch. Так, что рассчитывать на скорый анонс Half-Life 3 было бы преждевременно.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top