В Blizzard разрабатывают AAA-проект с открытым миром

01.09.2018 - 23:11

Вокруг проектов корпорации Blizzard всегда было много слухов, и примерно половина из них подтверждалась. В очередной раз в сети появилась информация о том, что на официальном сайте опубликовали новые вакансии, в которых упоминается неизвестный ААА-проект. Представлены следующие вакансии: ведущий дизайнер уровней и арт директор. Если судить по описанию с сайта, то в Blizzard ищут креативных сотрудников, которые любят экшен-игры и имеют опыт разработки крупных проектов с открытым миром.

Всего на данный момент предполагается 5 игр, которые находятся в разработке. Первые две - это мобильные, далее идет новая версия Diablo, о которой уже предостаточно информации в интернете. Также есть вакансии, которые связаны с разработкой одиночной компании в Overwatch. И пятый проект, конечно же, тот самый таинственный экшен с открытым миром. И если в Blizzard действительно готовится интересный проект с большим бюджетом, в будущем можно ожидать что-то интересное и уникальное. Насколько мы помним, разработчики этой компании могут удивлять, чего стоит только World of Warcraft или Hearthstone.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top