Создатели This Land is My Land раскрыли подробности игры

04.09.2018 - 11:19

Главный по экшену This Land is My Land, Денис Хачатрян, рассказал о том, какой эта игра будет, о сложностях разработки, похожести на Red Dead Redemption, и уникальности сюжета.

Прежде всего, было сказано, что у разработчиков нет бюджета Rockstar Games, но они изыскивают различные возможности, делать игру лучше, без вливания миллионов долларов.

Также нам сообщили, что события Моей Земли будут развиваться в уникальной атмосфере, ибо главным героем будет индеец – коренной американец – защищающий свои земли от интервентов. Мистер Хачатрян рассказывает, что им не удалось найти ни одной игры с подобной историей, поскольку в Декларации о независимости США, индейцы названы «кровожадными дикарями», и делать о них игры не принято. При этом, герой не будет принадлежать, какому-то конкретному племени. Он будет представлять все племена сразу: Чероки, Апачи, Шошоны и т.д.

В основу геймплея будет положен стелс с ловушками, засадами и применением, как традиционного оружия индейцев, так и современного – огнестрельного.

Всё это планируют выпустить, пока что только на ПК. Сроки релиза названы не были.

Попробуйте эти игры