Создатели This Land is My Land раскрыли подробности игры

04.09.2018 - 11:19

Главный по экшену This Land is My Land, Денис Хачатрян, рассказал о том, какой эта игра будет, о сложностях разработки, похожести на Red Dead Redemption, и уникальности сюжета.

Прежде всего, было сказано, что у разработчиков нет бюджета Rockstar Games, но они изыскивают различные возможности, делать игру лучше, без вливания миллионов долларов.

Также нам сообщили, что события Моей Земли будут развиваться в уникальной атмосфере, ибо главным героем будет индеец – коренной американец – защищающий свои земли от интервентов. Мистер Хачатрян рассказывает, что им не удалось найти ни одной игры с подобной историей, поскольку в Декларации о независимости США, индейцы названы «кровожадными дикарями», и делать о них игры не принято. При этом, герой не будет принадлежать, какому-то конкретному племени. Он будет представлять все племена сразу: Чероки, Апачи, Шошоны и т.д.

В основу геймплея будет положен стелс с ловушками, засадами и применением, как традиционного оружия индейцев, так и современного – огнестрельного.

Всё это планируют выпустить, пока что только на ПК. Сроки релиза названы не были.

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top