2K Games: микроплатежи это печальная реальность

05.09.2018 - 09:39

Главный по NBA 2K19, Роб Джонс, рассказал о взгляде компании на микроплатежи, которые были названы «печальной реальностью».

Далее прямая речь: «Каждая игра в какой-то момент получает свою валюту, за счёт которой разработчики пытаются получить дополнительный доход с каждого игрока. Вы знаете об этом, и у вас возникает ощущение, что это прямое посягательство на ваш кошелёк и попытка заставить вас оплатить добавленную стоимость. Однако дело в том, что в наше время у большинства людей не хватает терпения на то, чтобы пробиться к вершине. Они хотят всё и сразу. Поэтому мы смотрим на это с другой стороны: эта возможность для нас позволить вам миновать скучные и затянутые места, где люди не хотели бы находиться.

Вот так вот. К сожалению, мистер Джонс не стал обсуждать такую проблему, как искусственное выкручивание геймплея с целью дополнительной стимуляции геймеров к этим самым внутриигровым покупкам, а ведь именно из-за этого их – микроплатежи – и не любят.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Загадочный экшен Deep Down, впервые представленный Capcom ещё в 2013-м году, вряд ли когда-то выйдет. Игру официально отменили, и самое печальное в том, что...
Back to Top