В Star Conflict сокращают лимиты валюты

08.09.2018 - 02:21

В онлайн-экшене Star Conflict разработчики, наконец-то, решили установить лимиты на количество кредитов в учетной записи игрока, а также переработали и улучшили систему гарантов. В целом это две глобальные проблемы, о которых писали фанаты практически каждый день. Первое изменение касается Loyalty-гарантов. Из проекта убрали гарантов для отдельных фракций, а также сократили их лимит до 3 миллионов, так как ранее был переизбыток.

Второе важное изменение - это лимит кредитов в учетной записи игрока. Теперь максимальное количество может составлять 500 млн. Если у вас будет избыток, придется часть валюты менять на специальные ящики, лут в которых пригодится для большинства космических кораблей. Только вот тянуть с обменом не стоит, так как данная возможность через несколько дней пропадет, и в итоге все ваши излишки попросту исчезнут. Такое решение было введено для стабилизации рынка и укрепления валюты, потому что за последнее время ее набралось очень много, в связи с чем кредиты попросту стали обесцениваться.

Еще одно важное нововведение - это блокировка доступа к открытию писем, в которых содержится больше валюты, чем вмещает ваша квота. Чтобы открыть письмо и получить валюту, вам придется потратить необходимое количество со своего баланса.

Попробуйте эти игры