Netflix ищёт на роль Цири актрису из национальных меньшинств

08.09.2018 - 12:49

В Сети обнаружено прекрасное: Netflix ищет актрису на роль Цири в сериале о Ведьмаке, которая будет принадлежать к национальным меньшинствам.

Объявление, опубликованное компанией, достаточно объёмное, поэтому мы представим вам только ключевые выжимки. На роль Цири нужна девочка не старше 18-ти лет, которая выглядела бы на 13-14 лет. При этом она должна относиться к категории BAME, принятой в Великобритании аббревиатуре, расшифровывающейся, как Чёрные и Азиатские Этнические Меньшинства.

Также вакансия приоткрывает сюжет: после того как Цинтра была разрушена, Цири воспитывается в ведьмачьей семье с папой Геральтом и мамой Йеннифер. Семья, дескать, будет путешествовать по континенту, чтобы уберечь Цири от бед, ибо она обладает такой мощью, которая может уничтожить весь мир.

Там же, кстати, Йеннифер назвала могущественной и очень красивой волшебницей, а Геральт – генетически усиленным охотником на чудовищ, который хочет найти своё место в мире, в котором люди зачастую оказываются более жестокими, чем звери, но не такими жестокими, как создатели этого сериала.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top