Netflix ищёт на роль Цири актрису из национальных меньшинств

08.09.2018 - 12:49

В Сети обнаружено прекрасное: Netflix ищет актрису на роль Цири в сериале о Ведьмаке, которая будет принадлежать к национальным меньшинствам.

Объявление, опубликованное компанией, достаточно объёмное, поэтому мы представим вам только ключевые выжимки. На роль Цири нужна девочка не старше 18-ти лет, которая выглядела бы на 13-14 лет. При этом она должна относиться к категории BAME, принятой в Великобритании аббревиатуре, расшифровывающейся, как Чёрные и Азиатские Этнические Меньшинства.

Также вакансия приоткрывает сюжет: после того как Цинтра была разрушена, Цири воспитывается в ведьмачьей семье с папой Геральтом и мамой Йеннифер. Семья, дескать, будет путешествовать по континенту, чтобы уберечь Цири от бед, ибо она обладает такой мощью, которая может уничтожить весь мир.

Там же, кстати, Йеннифер назвала могущественной и очень красивой волшебницей, а Геральт – генетически усиленным охотником на чудовищ, который хочет найти своё место в мире, в котором люди зачастую оказываются более жестокими, чем звери, но не такими жестокими, как создатели этого сериала.

Попробуйте эти игры