В PUBG нашли снежную карту и Фольксваген Жук

10.09.2018 - 20:48

Датамайнеры – люди, занимающиеся тем, что роются во внутренних файлах видеоигр на предмет поиска, чего-нибудь интересного, порадовали поклонников PUBG тем, что выложили сразу целую серию нового контента, который должен был быть в этой игре, или всё ещё будет.

Помните слухи о снежной карте, на которой можно будет выслеживать врагов по следам? Так вот, они подтвердились. В игре обнаружили карту под названием Dihor Otok, верхняя и центральная часть которой будут покрыты снегом. Ориентировочно её площадь составит 6х6, что меньше, чем тот же Мирамар, но больше, чем Санхок.

Также в файлах обнаружили, какую-то странную локацию, похожую на нечто среднее между замком в Скайриме и космодромом Байконур. Ну, а напоследок датамайнеры выложили изображение автомобиля, в чьих чертах узнаётся Фольксваген Жук, с немного видоизменённой передней частью.

Когда всё это появится в самой игре, и появится ли – никто не сообщает. И наверняка можно судить только о карте, поскольку на снег намекали сами разработчики. Что до всего остального, то пока что это остаётся на совести ребят из Bluehole.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top