Dead or Alive 6 выйдет в феврале

10.09.2018 - 20:53

После того как в Koei Tecmo объявили о том, что пора заканчивать с эротизмом в файтинге Dead or Alive, чья пятая часть оказалась, похоже, самым эротическим файтингом всех времён и народов, продемонстрировав публике поистине отличную физику груди женских персонажей, состоялся геймплейный показ Dead or Alive 6, судя по которому можно сказать, что слова разработчиков не разошлись с делом, и продолжать радовать геймеров полуобнажёнными героинями они не намерены.

Вместе с показом была объявлена и дата выхода: 15-ое февраля 2019-го года. Игра выглядит крайне динамично и головокружительно. Женских персонажей в ней, судя по всему, имеется с избытком, но теперь девушки наряжены в приличную одежду, хотя, есть мнение, японцы обязательно выпустят несколько дополнений с куда более откровенными нарядами в расчёте на тех, кто хотел бы вернуть сериал во времена Dead or Alive 5.

Также обращает на себя внимание то обстоятельство, что при сохранении 2D-картинки, в игре будет куда больше полноценного 3D, особенно, когда речь заходит о красочных добиваниях.

Попробуйте эти игры