Spider-Man побил рекорд God of War

10.09.2018 - 21:01

Аналитическая компания Chart-Track сообщает, что Spider-Man побил сразу несколько рекордов года, как видеоигра в целом, и как эксклюзив для PlayStation 4 в частности.

Дело в том, что данная игра стала самой быстро продаваемой игрой года вообще на всех консолях, побив рекорд не только God of War, но и PUBG. Понятно, что в целом до общего тиража PUBG, Человеку-Пауку вряд ли удастся добраться, но что касается стартовой недели, то новый Spider-Man стал самой продаваемой игрой года, немного проиграв прошлогодней Call of Duty: WW 2, которая показала также высочайший результат в прошлом ноябре.

Кроме того, что новый Spider-Man стал самой мощно стартовавшей игрой Sony, игра стала самой успешной вообще в истории всего сериала, и самой быстро продаваемой игрой от Marvel.

Однако чтобы не перехвалить, отметим, что абсолютный рекорд по быстрым продажам, до которого Человеку-Пауку ещё очень далеко, принадлежит Batman: Arkham Knight, который стал самым стремительно расходящимся игровым проектом своего года, а также вообще во всей истории видеоигр, созданных по комиксам.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top