Spider-Man побил рекорд God of War

10.09.2018 - 21:01

Аналитическая компания Chart-Track сообщает, что Spider-Man побил сразу несколько рекордов года, как видеоигра в целом, и как эксклюзив для PlayStation 4 в частности.

Дело в том, что данная игра стала самой быстро продаваемой игрой года вообще на всех консолях, побив рекорд не только God of War, но и PUBG. Понятно, что в целом до общего тиража PUBG, Человеку-Пауку вряд ли удастся добраться, но что касается стартовой недели, то новый Spider-Man стал самой продаваемой игрой года, немного проиграв прошлогодней Call of Duty: WW 2, которая показала также высочайший результат в прошлом ноябре.

Кроме того, что новый Spider-Man стал самой мощно стартовавшей игрой Sony, игра стала самой успешной вообще в истории всего сериала, и самой быстро продаваемой игрой от Marvel.

Однако чтобы не перехвалить, отметим, что абсолютный рекорд по быстрым продажам, до которого Человеку-Пауку ещё очень далеко, принадлежит Batman: Arkham Knight, который стал самым стремительно расходящимся игровым проектом своего года, а также вообще во всей истории видеоигр, созданных по комиксам.

Попробуйте эти игры