Kingdoms of Amalur может не выйти из-за Electronic Arts

11.09.2018 - 08:19

Всё-таки Kingdoms of Amalur недаром считается проблемной игрой. Именно из-за этих проблем мы так и не увидели вторую часть. И, несмотря на успехи THQ Nordic, чьи юристы подсуетились, выкупив все права на игру у всех, кто их имел, всё оказалось не так просто, поскольку важные права – права на издание – принадлежат… Electronic Arts.

Во всяком случае, именно об этом заявили юристы THQ Nordic, давшие понять, что если в EA захотят, могут сделать так, что Королевство Амалура 2 разрабатывать будет бессмысленно. Причём, касается это в том числе и ремастера или ремейка оригинала.

Именно из-за этого в компании ещё не объявили о дальнейших планах на бренд, поскольку хотят предварительно договориться с издателем, и, судя по всему, переговоры предстоят нелёгкие, поскольку Electronic Arts – не та компания, которая согласится потерпеть небольшие убытки ради всеобщего геймерского блага.

Kingdoms of Amalur ¬– ролевой слэшер в открытом мире, незаслуженно обойдённый вниманием в своё время, попав под тень Скайрима. Но, как видим, об игре не забыли, и в обозримом будущем однозначно порадуют, чем-то её старых поклонников.

Попробуйте эти игры