Black Desert Online закроют в России

11.09.2018 - 22:57

Gamenet сообщила своим поклонникам о том, что в скором времени лицензия на издательство проекта Black Desert Online на территории России закончится, в результате чего все российские сервера будут отключены. Ожидается это 12 октября, поэтому через месяц нас ждет такое печальное событие. Что будет дальше - пока неизвестно, но все решения будет принимать уже PearlAbyss Corp, которой теперь и принадлежат все права на проект.

Как сообщают разные источники, скорее всего, Black Desert Online в будущем будет издаваться уже на другой платформе, однако в этом случае сохранение текущих профилей игроков и всего процесса может попасть под глобальный вайп. Также прекратили принимать заявки и на премиум-серверах, поэтому с сегодняшнего дня купить премиум уже не представляется возможным. Если верить слухам, то европейские и американские сервера 12 октября тоже будут приостановлены, а игровой процесс пользователей обнулен, игровой магазин переработан. Все это делается для полного перезапуска, так как в настоящий момент наблюдается неустойчивая экономика, поэтому интерес поклонников постоянно падает.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top