В Pre-Alpha версии Crowfall добавили русский перевод

14.09.2018 - 17:19

Ранее мы вам уже сообщали, что на территории России и СНГ издателем игры Crowfall будет компания Иннова, и так как проект довольно популярный в других странах, то к нему приковано внимание и многих российских геймеров. Именно поэтому разработчики решили добавить русский язык еще на стадии пре-альфы, чтобы исправить все ошибки в переводе и дать возможность быстрее освоиться в игре, ведь им нужно получать отзывы от игроков, обратную связь. Только вот для доступа к игре Crowfall необходимо приобрести набор "Герой", стоимость которого обойдется в 3500 рублей. Высокая цена, не так ли?

Несмотря на такой высокий ценник, большое количество поклонников уже тестирует все возможности MMORPG и помогает в переводе. Как утверждают разработчики, на данной стадии наблюдается еще много недочетов в локализации, поэтому постепенно они будут вносить корректировки в перевод. Также напомним, что в этом году зимой ожидается уже закрытое альфа тестирование, однако для участия в нем необходимо приобрести, как минимум, набор "Наемник", стоимость которого составляет 3000 рублей.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top