Объявлено о создании Mortal Kombat 11

15.09.2018 - 13:09

Эд Бун, главный по Mortal Kombat и Injustice в последние месяцы знатно поиздевался над поклонниками файтингов, намекая, то на одно, то на другое. А, когда какой-то намёк становился предельно горячим, выливал на головы публике ушат холодной воды с опровержением, после чего начинал снова. И вот, похоже, у нас появилась первая конкретика, которую будет уже очень непросто опровергнуть.

В частности, на мероприятии Mo Game Con, была замечена сразу целая группа актёров, прославившаяся участием в создании нескольких частей Mortal Kombat, включая классические. Причём, актёры эти не простые, а знакомые с восточными единоборствами. И, один из них, Дэинел Песина, на вопрос – чем сейчас занимаетесь? – ответил, что работает на NetheRealm, которая делает Mortal Kombat 11.

Сам мистер Бун, кстати, на днях также фонтанировал рассказами о Mortal Kombat. Делал он это по случаю 25-летнего юбилея, когда в 1993-м году, 13-го сентября была выпущена самая первая часть этого знаменитого сериала. Ну, а ещё у него в закреплённом сообщении в Твиттере висит фотография одного из спортивных залов студии, где явно кипит рабочий процесс, так что громкий анонс, чего-то – грядёт.

Попробуйте эти игры