Последнюю версию Denuvo взломали – новые игры под угрозой

17.09.2018 - 11:37

Американские игровые издания вовсю обсуждают взлом новейшей версии Denuvo, которая защищала такие игры как Yakuza 0, Monster Hunter World, Dragon Quest XI и Shadow of the Tomb Raider.

В частности, выяснилось, что после того как установленная на гоночный симулятор F1 2018 новейшая и обновлённая Denuvo anti-tamper была взломана, для хакеров не составит труда взломать все вышеперечисленные игры, а также, возможно, будущие новинки, при условии, что создатели этой DRM-защиты не обновят код программы, уже известный хакерам.

Некоторые журналисты уже называют ту же Shadow of the Tomb Raider уже технически взломанной, и её выход в свободный доступ – вопрос ближайшего времени, который зависит от доброй воли хакеров. Пощадят ли они разработчиков, или нет – неизвестно, но поговаривают, что пираты мстят за судебное преследование болгарского хакера Voksi, на которого местная прокуратура завела дело.

Попробуйте эти игры

28
Feb 20
Этой ночью на PAX East, из уст руководителя Counterplay Games, прозвучало заявление о том, что экшен Godfall покажут уже «очень скоро». Также он подтвердил, что...
Back to Top