Создатель Rocket League назвал Sony угрозой развитию игровой индустрии

17.09.2018 - 11:46

На все деньги выступил Джереми Данхэм – вице-президент студии Psyonix, которую мы знаем по автомобильно-футбольному экшену Rocket League. В частности, мистер Данхэм заявил, что Sony стоит на пути развития игровой индустрии, и это неизбежно приведёт к её краху. В чём причина? Конечно, в отказе принимать участие во всеобщей кроссплатформерности.

В целом мистер Данхэм дал довольно обширное интервью, которое понесла игровая пресса, но всю его суть можно выразить следующим заявлением: «Прямо сейчас Sony стоит на пути к будущему, желая сохранить доктрину соперничества старой войны 90-х годов. Эта битва, которую она проиграет, потому, что надёжная кроссплатформа станет убийцей всех конкурентов консолей будущего поколения. И Microsoft c Nintendo уже находятся на борту, так что кросс-игра всё равно движется к своей независимости».

Такое вот интересное мнение, которое, вполне возможно, окажется пророческим. Но для этого, правда, нужно, чтобы Microsoft начала уже выпускать свои игры, и остановила процесс перехода крупных брендов, типа Call of Duty под патронат конкурентов из Sony.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top