В PUBG ввели региональное ограничение

22.09.2018 - 12:22

В PlayerUnknown’s Battlegrounds наконец-то заработало региональное ограничение, благодаря которому злосчастные китайские читеры, на которых жалуются давно и упорно, должны играть сами с собой. Во всяком случае, многие рассчитывают именно на это.

Теперь в игре нельзя выбирать сервер, на котором вы хотите играть. Система будет определять его автоматически. При этом, если вы будете играть в команде с кем-то издалека, то система точно также подберёт такой сервер, который предоставил бы наилучшую комфортность для всех участников.

Примечательно, что ещё несколько месяцев назад в Bluehole настаивали на том, что подобную технологию внедрить никак нельзя. В частности, Брендан Грин выступал с заявлениями о том, что такое, дескать, «просто не работает», однако, судя по всему, спустя какое-то время разработчики передумали, как, видимо, передумали, что «преступность не имеет национальности». Именно в этом ключе высказывался мистер Грин, заверяя, что читерят не только китайцы, но и все остальные, однако игровое сообщество сохраняло твёрдое убеждение в том, что именно китайцы делают это чаще всего. И, похоже, в итоге геймеры победили, заставив разработчиков изолировать регионы. Хотя, если вы живёте в Казахстане, или даже в Хабаровске, то, видимо, играть придётся именно с китайцами.

Попробуйте эти игры