Поддержка 2K Games не справляется с жалобами на NBA 2K19

24.09.2018 - 13:00

Похоже, что в номинации худший спортивный симулятор года у нас уже есть победитель: NBA 2K19, из-за которого служба технической поддержки 2K Games была завалена жалобами, причём настолько, что пришлось даже публиковать официальное обращение, о том, что писем больше, чем обычно, что они делают всё, что могут, и тому, кому не ответили сразу, рекомендуется проявить терпение.

А проблемы у игры и впрямь серьёзные. Как сообщают с мест, владельцы этого баскетбольного симулятора жалуются на необъяснимую потерю внутриигровой валюты, на критические ошибки, обрывающие карьерный режим, на удаление файлов из этого режима, на большие судейские глюки, на исчезающих персонажей, и на бесконечно повторяющиеся матчи, которые зацикливают прохождение, делая дальнейшее развитие невозможным.

Сложности действительно вопиющие. Из-за них в Steam оценки NBA 2K19 опустились до ужасных 26%. Похоже, что из игр года, стоящих, как ААА (3200 рублей за максимальную версию) у этой самые низкие оценки не просто среди спортивных игр, а вообще среди всех.

Попробуйте эти игры