Уволенные сотрудники Telltale собираются слить в Сеть сюжеты незавершённых игр

25.09.2018 - 11:59

Странная история с массовым увольнением в Telltale продолжается.

Похоже, что просто так замести скандал под ковёр – не получится, поскольку кое-кто из уволенных сотрудников поднял довольно серьёзный шум, подключив к проблеме социальные сети и практически все ведущие игровые издания США.

Дело в том, что за неделю до увольнений, руководство Telltale нанимало новых людей. Минимум один специалист прибыл в Америку из-за границы по рабочей визе, уволившись с прежнего места работы, и теперь должен покинуть страну в ближайшие дни. Ещё несколько имеют семьи с маленькими детьми, а также высоченную арендную плату, которую им приходится платить за жильё, которое в Калифорнии стоит немало. Поэтому кое-кто из обидевшихся, уже заявил о том, что сольёт в Сеть сюжет финального сезона Ходячих Мертвецов и второй части Волка Среди Нас, вместе с другими материалами, включая видеозаставки.

Ну и тут, как-то подозрительно синхронно, была опубликована нарезка из Очень Странных Дел – разрабатываемой на основе одноимённого сериала игры, для которой Netflix уже ищет нового разработчика.

Попробуйте эти игры